О рассмотрении проектов ГОСТ до 06.04.2020

9 Мар    Новости

Предлагаем всем заинтересованным сторонам принять участие в рассмотрении проектов и окончательных редакций проектов межгосударственных стандартов для формирования консолидированного отзыва от нашего региона. Предложения и замечания по результатам рассмотрения структурных элементов проектов документов с учетом их обоснованности просим направлять до 06.04.2020на наш электронный адрес: d1ana@mldcsms.by

 

Первые редакции проектов межгосударственных стандартов

ГОСТ «Парфюмерно-косметическая продукция. Токсикологическая оценка на основе анализа токсикологических характеристик ингредиентов»;

ГОСТ «Плиты гипсостружечные. Технические условия»;

РМГ «ГСИ. Весы неавтоматического действия. Методика калибровки»;

изменение № 1 ГОСТ 34468-2018 «Пятники грузовых вагонов железных дорог 1520 мм. Общие технические условия».

Окончательную редакцию проектаи сводки отзывов к ним:

ГОСТ (пересмотр ГОСТ 8.324-2002) «Государственная система обеспечения единства измерений. Счетчики газа. Методика поверки»;

ГОСТ (пересмотр ГОСТ 6360-83) «Масла моторные МТ-16П и М-16ПЦ. Технические условия»;

ГОСТ (пересмотр ГОСТ 9972-74) «Масла нефтяные турбинные с присадками. Технические условия»;

ГОСТ (пересмотр ГОСТ 10541-78) «Масла моторные универсальные для автомобильных карбюраторных двигателей. Технические условия»;

ГОСТ (пересмотр ГОСТ 12337-84) «Масла моторные для дизельных двигателей. Технические условия»;

ГОСТ (пересмотр ГОСТ 11063-77) «Масла моторные с присадками. Метод определения стабильности по индукционному периоду осадкообразования»;

ГОСТ «Арматура трубопроводная. Уплотнительные материалы на основе терморасширенного графита. Общие технические условия».

исх.БелГИСС № 10.3-05_цсмс часть 1 от 06.03.2020
исх.БелГИСС № 10.3-05_цсмс часть 2 от 06.03.2020

отadmin

Обратная связь

[contact-form-7 id=”8″ title=”CF1″]

×
BelarusianChinese (Simplified)EnglishRussian
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять