О рассмотрении проектов ГОСТ до 22.01.2019

25 Мар

О рассмотрении проектов ГОСТ до 22.01.2019

Предлагаем всем заинтересованным сторонам принять участие в рассмотрении проектов и окончательных редакций проектов межгосударственных стандартов для формирования консолидированного отзыва от нашего региона. Предложения и замечания по результатам рассмотрения структурных элементов проектов документов с учетом их обоснованности просим направлять до 22.04.2019на наш электронный адрес: d1ana@mldcsms.by

Проекты межгосударственных стандартов:

— ГОСТ «Технический условия на лакокрасочные материалы. Общие требования к разработке и оформлению»;

— ГОСТ (пересмотр ГОСТ 5640-68) «Сталь. Металлографический метод оценки микроструктуры листового проката и ленты»;

— ГОСТ (пересмотр ГОСТ 6713-91) «Прокат из конструкционной стали для мостостроения. Технические условия».

Окончательные редакции проектов межгосударственных стандартов и сводки отзывов к ним:

— ГОСТ (пересмотр ГОСТ 7022-97) «Крупа манная. Технические условия»;

— ГОСТ (пересмотр ГОСТ 28672-90) «Ячмень. Технические условия»;

— ГОСТ «Система стандартов безопасности труда. Средства индивидуальной защиты органов дыхания. Фильтры противогазные и комбинированные большого габарита. Общие технические условия»;

— ГОСТ (пересмотр ГОСТ 13496.4-93) «Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Методы определения содержания азота и сырого протеина»;

— ГОСТ (пересмотр ГОСТ 21055-96) «Комбикорма полнорационные для беконного откорма свиней. Технические условия»;

— ГОСТ «Мясо и мясные продукты. Метод определения влаги, жира, белка, хлористого натрия и золы с применением спектроскопии в ближней инфракрасной области»;

— изменение № 1 ГОСТ 9794-2015 «Продукты мясные. Методы определения содержания общего фосфора»;

— изменение № 1 ГОСТ 31499-2012 «Консервы мясные фаршевые. Технические условия»;

— изменение № 1 ГОСТ 8558.1-2015 «Продукты мясные. Методы определения нитрита»;

— изменение № 1 ГОСТ 33808-2016 «Мясо и мясные продукты. Определение лимонной кислоты методом высокоэффективной жидкостной хроматографии»;

— изменение № 1 ГОСТ 32125-2013 «Консервы мясные. Мясо тушеное. Технические условия»;

— изменение № 1 ГОСТ 31498-2012 «Изделия колбасные вареные для детского питания. Технические условия».

 ССЫЛКА НА СКАЧИВАНИЕ

Обратная связь



×