Настройка обработки cookie

Куки (англ. cookies) являются текстовыми файлами, сохраненными в браузере компьютера (мобильного устройства) пользователя при посещении Интернет-сайта для отражения совершенных им действий. Эти файлы позволяют не вводить заново или выбирать те же параметры при повторном посещении сайта, например, выбор языковой версии.

Целью обработки файлов куки является обеспечение удобства пользователей сайта и повышение качества его функционирования.

Файлы куки, отнесенные к категории «Необходимые (технические)», хранятся в Вашем браузере, поскольку они необходимы для обеспечения основных функций сайта.

Файлы куки, отнесенные к категории «Функциональные», позволяют обеспечить индивидуальный опыт использования сайта и устанавливаются в ответ на действия субъекта персональных данных. Данные файлы куки обеспечивают на сайте работу таких сервисов, как поиск по сайту и перевод содержания сайта на различные языки мира. Отключение файлов куки этой категории может привести к нарушению в работе соответствующих сервисов.

Также могут быть использованы «Статистические» файлы куки, которые помогают анализировать как вы используете этот веб-сайт. Эти файлы куки будут сохраняться в вашем браузере только с Вашего предварительного согласия. Отключение статистических файлов куки не позволяет определять предпочтения пользователей сайта, в том числе наиболее и наименее популярные страницы и принимать меры по совершенствованию работы сайта исходя из предпочтений пользователей.

Всегда активные

Необходимые файлы cookie являются важными функциями веб-сайта, и без них веб-сайт не будет работать по назначению. Эти куки не хранят какие-либо личные данные.

Нет файлов cookie для отображения.

Позволяют обеспечить индивидуальный опыт использования сайта и устанавливаются в ответ на действия субъекта персональных данных.

Нет файлов cookie для отображения.

Статистические (аналитические) куки используются, чтобы понять, как посетители взаимодействуют с сайтом. Эти файлы cookie предоставляют информацию о таких показателях, как количество посетителей, показатель отказов, источник трафика и т. д.

Нет файлов cookie для отображения.

Рассмотрение проектов и окончательных редакций проектов межгосударственных стандартов до 13.05.2021

Предлагаем всем заинтересованным сторонам принять участие в рассмотрении проектов и окончательных редакций проектов межгосударственных стандартов для формирования консолидированного отзыва от нашего региона. Предложения и замечания по результатам рассмотрения структурных элементов проектов документов с учетом их обоснованности просим направлять до 13.05.2021 на наш электронный адрес: d1ana@mldcsms.by

Первые редакции проекта:

ГОСТ (пересмотр ГОСТ ISO/IEC 15418-2014) «Информационные технологии. Технологии автоматической идентификации и сбора данных. Идентификаторы применения GS1 и идентификаторы данных ASC MH 10 и их ведение»;

ГОСТ (пересмотр ГОСТ 8420-74) «Материалы лакокрасочные. Методы определения условной вязкости».

Окончательные редакции проектов межгосударственных стандартов и сводки отзывов к ним:

ГОСТ (ISO 3856-2:1984) «Материалы лакокрасочные. Методы определения содержания металлов. Часть 2. Определение содержания «растворенной» сурьмы. Метод пламенной атомно-абсорбционной спектрометрии и спектрофотометрический метод с использованием родамина Б»;

ГОСТ (ISO 3856-3:1984) «Материалы лакокрасочные. Методы определения содержания металлов. Часть 3. Определение содержания «растворенного» бария. Метод пламенной атомно-эмиссионной спектрометрии»;

ГОСТ (ISO 3856-5:1984) «Материалы лакокрасочные. Методы определения содержания металлов. Часть 5. Определение содержания «растворенного» шестивалентного хрома в пигментной части жидкой и порошковой красок. Спектрофотометрический метод с использованием дифенилкарбазида»;

ГОСТ (ISO 3856-6:1984) «Материалы лакокрасочные. Методы определения содержания металлов. Часть 6. Определение содержания общего «растворенного» хрома в жидкой части краски. Метод пламенной атомно-абсорбционной спектрометрии»;

ГОСТ (ISO 22516:2019) «Краски и лаки. Практическое определение содержания нелетучих и летучих веществ во время нанесения»;

ГОСТ «Пигменты и наполнители для лакокрасочных материалов. Общие методы испытаний. Часть 9. Определение значения pН водной суспензии»;

ГОСТ (ISO 23168:2019) «Краски и лаки. Определение содержания воды. Газохроматографический метод»;

ГОСТ (ISO 22518:2019) «Краски и лаки. Определение содержания растворителей в водоразбавляемых лакокрасочных материалах. Газохроматографический метод»;

ГОСТ (на основе СТ РК ГОСТ Р 51575-2003) «Соль пищевая йодированная. Методы определения йода и тиосульфата натрия»;

ГОСТ (IEC 62841-3-9:2020) «Машины ручные, переносные и садово-огородные электрические. Безопасность и методы испытаний. Часть 3-9. Частные требования к переносным торцовочным пилам»;

ГОСТ «Зерно. Определение оксикарбоксина (плантвакса) методом тонкослойной хроматографии»;

ГОСТ «Зерно и продукты его переработки. Определение пиразосульфурон-этила (сириуса) методом газожидкостной хроматографии»;

ГОСТ (ISO 11870:2009) «Молоко и молочная продукция. Определение содержания жира. Общие руководящие указания по использованию бутирометрических методов»;

ГОСТ (ISO 19662:2018) «Молоко. Определение содержания жира. Кислотно-бутирометрический метод (метод Гербера)»;

ГОСТ (ISO 2320:2015) «Изделия крепежные. Гайки стальные самостопорящиеся. Эксплуатационные свойства»;

ГОСТ (EN 343:2019) «ССБТ. Одежда специальная для защиты от дождя. Технические требования и методы испытаний»;

ГОСТ «Арматура санитарно-техническая водоразборная. Методы испытаний»;

изменение № 1 ГОСТ 19681-2016 «Арматура санитарно-техническая водоразборная. Общие технические условия»

Тексты проектов:

отadmin

BelarusianChinese (Simplified)EnglishRussian