Настройка обработки cookie

Куки (англ. cookies) являются текстовыми файлами, сохраненными в браузере компьютера (мобильного устройства) пользователя при посещении Интернет-сайта для отражения совершенных им действий. Эти файлы позволяют не вводить заново или выбирать те же параметры при повторном посещении сайта, например, выбор языковой версии.

Целью обработки файлов куки является обеспечение удобства пользователей сайта и повышение качества его функционирования.

Файлы куки, отнесенные к категории «Необходимые (технические)», хранятся в Вашем браузере, поскольку они необходимы для обеспечения основных функций сайта.

Файлы куки, отнесенные к категории «Функциональные», позволяют обеспечить индивидуальный опыт использования сайта и устанавливаются в ответ на действия субъекта персональных данных. Данные файлы куки обеспечивают на сайте работу таких сервисов, как поиск по сайту и перевод содержания сайта на различные языки мира. Отключение файлов куки этой категории может привести к нарушению в работе соответствующих сервисов.

Также могут быть использованы «Статистические» файлы куки, которые помогают анализировать как вы используете этот веб-сайт. Эти файлы куки будут сохраняться в вашем браузере только с Вашего предварительного согласия. Отключение статистических файлов куки не позволяет определять предпочтения пользователей сайта, в том числе наиболее и наименее популярные страницы и принимать меры по совершенствованию работы сайта исходя из предпочтений пользователей.

Всегда активные

Необходимые файлы cookie являются важными функциями веб-сайта, и без них веб-сайт не будет работать по назначению. Эти куки не хранят какие-либо личные данные.

Нет файлов cookie для отображения.

Позволяют обеспечить индивидуальный опыт использования сайта и устанавливаются в ответ на действия субъекта персональных данных.

Нет файлов cookie для отображения.

Статистические (аналитические) куки используются, чтобы понять, как посетители взаимодействуют с сайтом. Эти файлы cookie предоставляют информацию о таких показателях, как количество посетителей, показатель отказов, источник трафика и т. д.

Нет файлов cookie для отображения.

9 июня – Всемирный день аккредитации

8 Июн    Новости

Этот праздник, отмечаемый мировым сообществом, был учрежден в 2008 г. по инициативе Международного форума по аккредитации (IAF) и Международной организации по аккредитации лабораторий (ILAC).

Целью Всемирного дня аккредитации является повышение осведомленности общественности о роли аккредитации в различных сферах деятельности. В 2020 г. он будет проходить под девизом: «Аккредитация: повышая безопасность пищевой продукции».

В рамках Всемирного дня аккредитации в нашей стране состоится ряд мероприятий.

9 июня 2020 г. пройдет видеоконференция «Современные вызовы при проведении процедур оценки соответствия аккредитованными лабораториями». В ходе ее проведения будут рассмотрены актуальные вопросы реализации требований, предъявляемых к лабораториям ГОСТ ISO/IEC 17025-2019, применения программ проверки квалификации, а также технических регламентов ЕАЭС на пищевую продукцию.

Традиционно будут подведены и объявлены победители конкурса «Компетентность» по итогам 2019 г. Данный конкурс проводится Белорусским государственным центром аккредитации (БГЦА) ежегодно с 2012 г. с целью определения и поощрения лабораторий и органов по сертификации, которые достигли значительных успехов в области качества услуг по испытаниям, поверке/калибровке и сертификации, демонстрируют высокий уровень компетентности и стремятся к совершенствованию.

23 июня 2020 г.  для студентов вузов состоится вебинар «Аккредитация – наш выбор».

С более подробной информацией о данных мероприятиях можно ознакомиться на сайте БГЦА.

отadmin

BelarusianChinese (Simplified)EnglishRussian