Настройка обработки cookie

Куки (англ. cookies) являются текстовыми файлами, сохраненными в браузере компьютера (мобильного устройства) пользователя при посещении Интернет-сайта для отражения совершенных им действий. Эти файлы позволяют не вводить заново или выбирать те же параметры при повторном посещении сайта, например, выбор языковой версии.

Целью обработки файлов куки является обеспечение удобства пользователей сайта и повышение качества его функционирования.

Файлы куки, отнесенные к категории «Необходимые (технические)», хранятся в Вашем браузере, поскольку они необходимы для обеспечения основных функций сайта.

Файлы куки, отнесенные к категории «Функциональные», позволяют обеспечить индивидуальный опыт использования сайта и устанавливаются в ответ на действия субъекта персональных данных. Данные файлы куки обеспечивают на сайте работу таких сервисов, как поиск по сайту и перевод содержания сайта на различные языки мира. Отключение файлов куки этой категории может привести к нарушению в работе соответствующих сервисов.

Также могут быть использованы «Статистические» файлы куки, которые помогают анализировать как вы используете этот веб-сайт. Эти файлы куки будут сохраняться в вашем браузере только с Вашего предварительного согласия. Отключение статистических файлов куки не позволяет определять предпочтения пользователей сайта, в том числе наиболее и наименее популярные страницы и принимать меры по совершенствованию работы сайта исходя из предпочтений пользователей.

Всегда активные

Необходимые файлы cookie являются важными функциями веб-сайта, и без них веб-сайт не будет работать по назначению. Эти куки не хранят какие-либо личные данные.

Нет файлов cookie для отображения.

Позволяют обеспечить индивидуальный опыт использования сайта и устанавливаются в ответ на действия субъекта персональных данных.

Нет файлов cookie для отображения.

Статистические (аналитические) куки используются, чтобы понять, как посетители взаимодействуют с сайтом. Эти файлы cookie предоставляют информацию о таких показателях, как количество посетителей, показатель отказов, источник трафика и т. д.

Нет файлов cookie для отображения.

О рассмотрении проектов ГОСТ до 22.01.2019

25 Мар    Новости

Предлагаем всем заинтересованным сторонам принять участие в рассмотрении проектов и окончательных редакций проектов межгосударственных стандартов для формирования консолидированного отзыва от нашего региона. Предложения и замечания по результатам рассмотрения структурных элементов проектов документов с учетом их обоснованности просим направлять до 22.04.2019на наш электронный адрес: d1ana@mldcsms.by

Проекты межгосударственных стандартов:

– ГОСТ «Технический условия на лакокрасочные материалы. Общие требования к разработке и оформлению»;

– ГОСТ (пересмотр ГОСТ 5640-68) «Сталь. Металлографический метод оценки микроструктуры листового проката и ленты»;

– ГОСТ (пересмотр ГОСТ 6713-91) «Прокат из конструкционной стали для мостостроения. Технические условия».

Окончательные редакции проектов межгосударственных стандартов и сводки отзывов к ним:

– ГОСТ (пересмотр ГОСТ 7022-97) «Крупа манная. Технические условия»;

– ГОСТ (пересмотр ГОСТ 28672-90) «Ячмень. Технические условия»;

– ГОСТ «Система стандартов безопасности труда. Средства индивидуальной защиты органов дыхания. Фильтры противогазные и комбинированные большого габарита. Общие технические условия»;

– ГОСТ (пересмотр ГОСТ 13496.4-93) «Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Методы определения содержания азота и сырого протеина»;

– ГОСТ (пересмотр ГОСТ 21055-96) «Комбикорма полнорационные для беконного откорма свиней. Технические условия»;

– ГОСТ «Мясо и мясные продукты. Метод определения влаги, жира, белка, хлористого натрия и золы с применением спектроскопии в ближней инфракрасной области»;

– изменение № 1 ГОСТ 9794-2015 «Продукты мясные. Методы определения содержания общего фосфора»;

– изменение № 1 ГОСТ 31499-2012 «Консервы мясные фаршевые. Технические условия»;

– изменение № 1 ГОСТ 8558.1-2015 «Продукты мясные. Методы определения нитрита»;

– изменение № 1 ГОСТ 33808-2016 «Мясо и мясные продукты. Определение лимонной кислоты методом высокоэффективной жидкостной хроматографии»;

– изменение № 1 ГОСТ 32125-2013 «Консервы мясные. Мясо тушеное. Технические условия»;

– изменение № 1 ГОСТ 31498-2012 «Изделия колбасные вареные для детского питания. Технические условия».

 ССЫЛКА НА СКАЧИВАНИЕ

отadmin

BelarusianChinese (Simplified)EnglishRussian