Настройка обработки cookie

Куки (англ. cookies) являются текстовыми файлами, сохраненными в браузере компьютера (мобильного устройства) пользователя при посещении Интернет-сайта для отражения совершенных им действий. Эти файлы позволяют не вводить заново или выбирать те же параметры при повторном посещении сайта, например, выбор языковой версии.

Целью обработки файлов куки является обеспечение удобства пользователей сайта и повышение качества его функционирования.

Файлы куки, отнесенные к категории «Необходимые (технические)», хранятся в Вашем браузере, поскольку они необходимы для обеспечения основных функций сайта.

Файлы куки, отнесенные к категории «Функциональные», позволяют обеспечить индивидуальный опыт использования сайта и устанавливаются в ответ на действия субъекта персональных данных. Данные файлы куки обеспечивают на сайте работу таких сервисов, как поиск по сайту и перевод содержания сайта на различные языки мира. Отключение файлов куки этой категории может привести к нарушению в работе соответствующих сервисов.

Также могут быть использованы «Статистические» файлы куки, которые помогают анализировать как вы используете этот веб-сайт. Эти файлы куки будут сохраняться в вашем браузере только с Вашего предварительного согласия. Отключение статистических файлов куки не позволяет определять предпочтения пользователей сайта, в том числе наиболее и наименее популярные страницы и принимать меры по совершенствованию работы сайта исходя из предпочтений пользователей.

Всегда активные

Необходимые файлы cookie являются важными функциями веб-сайта, и без них веб-сайт не будет работать по назначению. Эти куки не хранят какие-либо личные данные.

Нет файлов cookie для отображения.

Позволяют обеспечить индивидуальный опыт использования сайта и устанавливаются в ответ на действия субъекта персональных данных.

Нет файлов cookie для отображения.

Статистические (аналитические) куки используются, чтобы понять, как посетители взаимодействуют с сайтом. Эти файлы cookie предоставляют информацию о таких показателях, как количество посетителей, показатель отказов, источник трафика и т. д.

Нет файлов cookie для отображения.

О рассмотрении проектов ГОСТ до 23.03.2020

25 Фев    Новости

Предлагаем всем заинтересованным сторонам принять участие в рассмотрении проектов и окончательных редакций проектов межгосударственных стандартов для формирования консолидированного отзыва от нашего региона. Предложения и замечания по результатам рассмотрения структурных элементов проектов документов с учетом их обоснованности просим направлять до 23.03.2020на наш электронный адрес: d1ana@mldcsms.by

 

Окончательные редакции проектов межгосударственных стандартов и сводки отзывов к ним

– ГОСТ «Краны концевые и разобщительные тормозной системы. Общие технические условия»;

– ГОСТ (пересмотр ГОСТ 33206-2014) «Руды медесодержащие и полиметаллические и продукты их переработки. Измерение массовой доли меди, цинка, свинца, висмута, кадмия, мышьяка методом атомно-эмиссионной спектрометрии с индуктивно связанной плазмой»;

– изменение № 1 ГОСТ 32356-2013 «Угли каменные и антрациты окисленные Кузнецкого и Горловского бассейнов. Классификация»;

изменение № 2 ГОСТ 18572-2014 «Подшипники качения. Подшипники буксовые роликовые цилиндрические железнодорожного подвижного состава. Технические условия»;

– ССД СНГ (ГСССД 325-2017) «Оптические свойства алюминия и ртути (отражательная и излучательная способности) в около и сверхкритической области»;

– ССД СНГ (ГСССД 329-2017) «Титан. Параметры кристаллической решетки в диапазоне температур от 5 К до 300 К. Температурный коэффициент линейного расширения в диапазоне температур от 5 К до 1200 К»;

– ССД СНГ (ГСССД 330-2017) «Титанаты стронция и бария. Параметры кристаллической решетки в диапазоне концентраций от 0% ат до 50% ат. Ba»;

– ССД СНГ (ГСССД 334-2018) «н-Додекан. Теплофизические свойства (плотность, теплоемкость, энтальпия, энтропия, скорость звука, коэффициенты теплопроводности и вязкости) в диапазоне температуры от тройной точки до 700 К при давлениях до 100 МПа»;

– ССД СНГ (ГСССД 335-2018) «н-Тридекан. Теплофизические свойства (плотность, теплоемкость, энтальпия, энтропия, скорость звука, коэффициенты теплопроводности и вязкости) в диапазоне температуры от тройной точки до 700 К при давлениях до 100 МПа»;

– ССД СНГ (ГСССД 336-2018) «н-Ундекан. Теплофизические свойства (плотность, теплоемкость, энтальпия, энтропия, скорость звука, коэффициенты теплопроводности и вязкости) в диапазоне температуры от тройной точки до 700 К при давлениях до 100 МПа».

исх.БелГИСС № 10.3-05_цсмс часть 1 от 21.02.2020

исх.БелГИСС № 10.3-05_цсмс часть 2 от 21.02.2020

отadmin

BelarusianChinese (Simplified)EnglishRussian