Настройка обработки cookie

Куки (англ. cookies) являются текстовыми файлами, сохраненными в браузере компьютера (мобильного устройства) пользователя при посещении Интернет-сайта для отражения совершенных им действий. Эти файлы позволяют не вводить заново или выбирать те же параметры при повторном посещении сайта, например, выбор языковой версии.

Целью обработки файлов куки является обеспечение удобства пользователей сайта и повышение качества его функционирования.

Файлы куки, отнесенные к категории «Необходимые (технические)», хранятся в Вашем браузере, поскольку они необходимы для обеспечения основных функций сайта.

Файлы куки, отнесенные к категории «Функциональные», позволяют обеспечить индивидуальный опыт использования сайта и устанавливаются в ответ на действия субъекта персональных данных. Данные файлы куки обеспечивают на сайте работу таких сервисов, как поиск по сайту и перевод содержания сайта на различные языки мира. Отключение файлов куки этой категории может привести к нарушению в работе соответствующих сервисов.

Также могут быть использованы «Статистические» файлы куки, которые помогают анализировать как вы используете этот веб-сайт. Эти файлы куки будут сохраняться в вашем браузере только с Вашего предварительного согласия. Отключение статистических файлов куки не позволяет определять предпочтения пользователей сайта, в том числе наиболее и наименее популярные страницы и принимать меры по совершенствованию работы сайта исходя из предпочтений пользователей.

Всегда активные

Необходимые файлы cookie являются важными функциями веб-сайта, и без них веб-сайт не будет работать по назначению. Эти куки не хранят какие-либо личные данные.

Нет файлов cookie для отображения.

Позволяют обеспечить индивидуальный опыт использования сайта и устанавливаются в ответ на действия субъекта персональных данных.

Нет файлов cookie для отображения.

Статистические (аналитические) куки используются, чтобы понять, как посетители взаимодействуют с сайтом. Эти файлы cookie предоставляют информацию о таких показателях, как количество посетителей, показатель отказов, источник трафика и т. д.

Нет файлов cookie для отображения.

О рассмотрении проектов ГОСТ до 27.12.2019

29 Ноя    Новости

Предлагаем всем заинтересованным сторонам принять участие в рассмотрении проектов и окончательных редакций проектов межгосударственных стандартов для формирования консолидированного отзыва от нашего региона. Предложения и замечания по результатам рассмотрения структурных элементов проектов документов с учетом их обоснованности просим направлять до 27.12.2019на наш электронный адрес: d1ana@mldcsms.by

 

Первые редакции проектов межгосударственных стандартов

РМГ «ГСИ. Счетчики холодной и горячей воды. Определение интервала между поверками»;

ГОСТ (пересмотр ГОСТ 23683-89) «Парафины нефтяные твердые. Технические условия»;

ГОСТ (на основе СТ РК 1761-2008) «Рыба потрошеная и непотрошеная мороженая. Общие технические требования»;

ГОСТ (на основе СТ РК 1791-2008) «Полуфабрикаты рыбные. Общие технические требования»;

ГОСТ (на основе СТ РК 1801-2008) «Рыбное филе и рыбный фарш мороженые. Общие технические требования»;

ГОСТ (на основе СТ РК 2669-2015) «Консервы овощные с рыбой. Общие технические условия»;

ГОСТ (на основе СТ РК 166-2015) «Молоко верблюжье для переработки. Технические условия»;

ГОСТ (пересмотр ГОСТ 31604-2012) «Соединительные устройства. Устройства для присоединения алюминиевых проводников к зажимам из любого материала и медных проводников к зажимам из алюминиевых сплавов. Общие требования и методы испытаний»;

ГОСТ (на основе ГОСТ Р 53489-2009) «Машины сельскохозяйственные навесные и прицепные. Общие требования безопасности»;

ГОСТ (пересмотр ГОСТ 10113-62) «Масло рыжиковое. Технические условия»;

ГОСТ «Дистилляты зерновые и ромовые, напитки спиртные на их основе. Газохроматографический метод определения массовой концентрации летучих компонентов»;

ГОСТ (IEC 60079-15:2017) «Взрывоопасные среды. Часть 15. Оборудование с видом взрывозащиты «n»;

ГОСТ (ISO/IEC 80079-20-1:2017) «Взрывоопасные среды. Часть 20-1. Характеристики веществ для классификации газа и пара. Методы испытаний и данные»;

ГОСТ (IEC/TS 60079-46:2017) «Взрывоопасные среды. Часть 46. Узлы оборудования»;

изменение № 1 ГОСТ 31610.11-2014 «Взрывоопасные среды. Часть 11. Оборудование с видом взрывозащиты «искробезопасная электрическая цепь «i»;

изменение № 2 ГОСТ 32715-2014 «Вина ликерные, вина ликерные защищенных географических указаний, вина ликерные защищенных наименованием места происхождения. Общие технические условия»;

изменения № 1 ГОСТ 31867-2012 «Вода питьевая. Определение содержания анионов методом хроматографии и капиллярного электрофореза»

Окончательную редакцию проекта:

– ГОСТ (пересмотр ГОСТ 22483-2012) «Жилы токопроводящие для кабелей, проводов и шнуров» и сводку отзывов к ней.

исх.БелГИСС № 10.3-05_цсмс часть 1 от 27.11.2019

исх.БелГИСС № 10.3-05_цсмс часть 2 от 27.11.2019

отadmin

BelarusianChinese (Simplified)EnglishRussian