Настройка обработки cookie

Куки (англ. cookies) являются текстовыми файлами, сохраненными в браузере компьютера (мобильного устройства) пользователя при посещении Интернет-сайта для отражения совершенных им действий. Эти файлы позволяют не вводить заново или выбирать те же параметры при повторном посещении сайта, например, выбор языковой версии.

Целью обработки файлов куки является обеспечение удобства пользователей сайта и повышение качества его функционирования.

Файлы куки, отнесенные к категории «Необходимые (технические)», хранятся в Вашем браузере, поскольку они необходимы для обеспечения основных функций сайта.

Файлы куки, отнесенные к категории «Функциональные», позволяют обеспечить индивидуальный опыт использования сайта и устанавливаются в ответ на действия субъекта персональных данных. Данные файлы куки обеспечивают на сайте работу таких сервисов, как поиск по сайту и перевод содержания сайта на различные языки мира. Отключение файлов куки этой категории может привести к нарушению в работе соответствующих сервисов.

Также могут быть использованы «Статистические» файлы куки, которые помогают анализировать как вы используете этот веб-сайт. Эти файлы куки будут сохраняться в вашем браузере только с Вашего предварительного согласия. Отключение статистических файлов куки не позволяет определять предпочтения пользователей сайта, в том числе наиболее и наименее популярные страницы и принимать меры по совершенствованию работы сайта исходя из предпочтений пользователей.

Всегда активные

Необходимые файлы cookie являются важными функциями веб-сайта, и без них веб-сайт не будет работать по назначению. Эти куки не хранят какие-либо личные данные.

Нет файлов cookie для отображения.

Позволяют обеспечить индивидуальный опыт использования сайта и устанавливаются в ответ на действия субъекта персональных данных.

Нет файлов cookie для отображения.

Статистические (аналитические) куки используются, чтобы понять, как посетители взаимодействуют с сайтом. Эти файлы cookie предоставляют информацию о таких показателях, как количество посетителей, показатель отказов, источник трафика и т. д.

Нет файлов cookie для отображения.

О рассмотрении проектов и окончательных редакций проектов межгосударственных стандартов до 22.07.2021

Предлагаем всем заинтересованным сторонам принять участие в рассмотрении проектов и окончательных редакций проектов межгосударственных стандартов для формирования консолидированного отзыва от нашего региона. Предложения и замечания по результатам рассмотрения структурных элементов проектов документов с учетом их обоснованности просим направлять до 22.07.2021 на наш электронный адрес: d1ana@mldcsms.by

Первые редакции проекта:

ГОСТ (ISO 15242-1:2015) «Подшипники качения. Методы измерения вибрации. Часть 1. Основные положения»;

ГОСТ (ISO 15242-2:2015) «Подшипники качения. Методы измерения вибрации. Часть 2. Шариковые радиальные и радиально-упорные подшипники»;

ГОСТ (ISO 15242-3:2017) «Подшипники качения. Методы изменения вибрации. Часть 3. Роликовые сферические и конические подшипники»;

ГОСТ (ISO 15242-4:2017) «Подшипники качения. Методы измерения вибрации. Часть 4. Цилиндрические подшипники»;

ГОСТ «Мясо и мясные продукты. Общие требования и порядок проведения испытаний для обоснования сроков годности»;

ГОСТ (пересмотр ГОСТ 7177-2015) «Арбузы продовольственные свежие. Технические условия»;

ГОСТ (пересмотр ГОСТ 31821-2012) «Баклажаны свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия»;

ГОСТ (ASTM D6377-20) «Нефть. Определение давления паров методом расширения»;

ГОСТ (ASTM D5845-01:2016) «Бензины. Определение МТБЭ, ЭТБЭ, ТАМЭ, ДИПЭ, метанола, этанола и трет-бутанола методом инфракрасной спектроскопии»;

ГОСТ (ASTM D7153-15e1) «Топлива авиационные. Определение температуры кристаллизации автоматическим лазерным методом»;

ГОСТ (пересмотр ГОСТ 22387.4-77) «Газ природный. Определение содержания механических примесей»;

ГОСТ (пересмотр ГОСТ 31371.5-2008) «Газ природный. Определение состава методом газовой хроматографии с оценкой неопределенности. Часть 5. Определение азота, диоксида углерода и углеводородов С1 – С5 и С6+ изо-термическим методом»;

ГОСТ «Безопасность в чрезвычайных ситуациях. Средства поиска людей в завалах. Методы испытаний»;

ГОСТ «Инструмент аварийно-спасательный гидравлический. Общие технические требования»;

ГОСТ «Безопасность в чрезвычайных ситуациях. Объектовая система мониторинга чрезвычайных ситуаций техногенного характера. Общие требования»;

ГОСТ (пересмотр ГОСТ 22.0.03-97) «Безопасность в чрезвычайных ситуациях. Природные чрезвычайные ситуации. Термины и определения»;

ГОСТ (EN 458:2016) «ССБТ. Средства индивидуальной защиты органа слуха. Рекомендации по выбору, использованию, уходу и обслуживанию. Руководящий документ»;

ГОСТ (EN 1149-5:2018) «ССБТ. Одежда специальная. Электростатические свойства. Часть 5. Технические требования»;

ГОСТ (ISO 15487:2018) «Материалы и изделия текстильные. Метод оценки внешнего вида одежды и других готовых текстильных изделий после домашней стирки и сушки»;

ГОСТ (ISO 13937-2:2000) «Материалы и изделия текстильные. Определение раздирающей нагрузки. Часть 2. Метод испытания на определение раздирающей нагрузки для испытуемых проб в форме брюк (метод однократного раздирания)»;

ГОСТ (EN 16732:2016) «Застежки-молнии. Технические требования и методы испытаний»;

изменение № 1 ГОСТ 33754-2016 «Выбросы вредных веществ и дымность отработавших газов автономного тягового и моторвагонного подвижного состава. Нормы и методы определения»;

изменение № 1 ГОСТ 30623-2018 «Масла растительные и продукты со смешанным составом жировой фазы. Метод обнаружения фальсификации».

Окончательные редакции проектов межгосударственных стандартов и сводки отзывов к ним:

ГОСТ (IEC 62280:2014) «Железные дороги. Система связи, сигнализации и обработки данных. Требования к обеспечению безопасной передачи информации»;

ГОСТ (на основе СТ РК 1844-2008) «Вагоны пассажирские. Тележки пассажирских вагонов для железных дорог колеи 1435 мм и 1520 мм. Технические требования»;

ГОСТ (на основе СТ РК 1417-2005) «Система испытаний подвижного состава. Требования к составу, содержанию, оформлению и порядку разработки программ и методик испытаний, и аттестации методик испытаний»;

ГОСТ (ISO 11111-1:2016) «Машины текстильные. Требования безопасности. Часть 1. Общие требования»;

ГОСТ (ISO 11111-2:2005/Amd.2:2016) «Машины текстильные. Требования безопасности. Часть 2. Машины приготовительно-прядильные и прядильные»;

ГОСТ (ISO 11111-3:2005/Amd.2:2016) «Машины текстильные. Требования безопасности. Часть 3. Оборудование для производства нетканых материалов»;

ГОСТ (ISO 11111-6:2005/Amd.2:2016) «Машины текстильные. Требования безопасности. Часть 6. Ткацкое оборудование»;

ГОСТ (ISO 11111-7:2005/Amd.2:2016) «Машины текстильные. Требования безопасности. Часть 7. Красильное и отделочное оборудование»;

ГОСТ (на основе ГОСТ Р 54350-2015) «Приборы осветительные. Светотехнические требования и методы испытаний»;

ГОСТ (ISO 7866:2012/Cor.1:2014) «Баллоны газовые из алюминиевого сплава бесшовные многократного использования. Расчет, конструкция и испытание»;

ГОСТ (на основе ГОСТ Р 52409-2005) «Продукция слабоалкогольного и безалкогольного производства. Термины и определения»;

ГОСТ (на основе ГОСТ Р 52700-2018) «Напитки слабоалкогольные. Общие технические условия»;

ГОСТ (на основе ГОСТ Р 57594-2017) «Медовухи. Общие технические условия»;

ГОСТ (пересмотр ГОСТ 29018-91) «Продукция пивоваренная. Термины и определения»;

ГОСТ (на основе ГОСТ Р 55292-2012) «Напитки пивные. Общие технические условия»;

ГОСТ (пересмотр ГОСТ 12786-80) «Продукция пивоваренная. Правила приемки и методы отбора проб»;

ГОСТ (пересмотр ГОСТ 12787-81) «Продукция пивоваренная. Методы определения объемной доли этилового спирта, массовой доли действительного экстракта и расчет экстрактивности начального сусла»;

ГОСТ «Продукция пивоваренная. Идентификация. Фотоэлектроколориметрический метод определения массовой концентрации полифенолов»;

ГОСТ «Продукция пивоваренная. Идентификация. Фотоэлектроколориметрический метод определения массовой концентрации β-глюкана»;

ГОСТ «Продукция пивоваренная. Идентификация. Определение массовой концентрации компонентов экзогенного глицерина методом газожидкостной хроматомасс-спектрометрии»;

ГОСТ «Продукция пивоваренная. Идентификация. Определение массовой концентрации общего азота методом Къельдаля»;

ГОСТ (пересмотр ГОСТ 32033-2012) «Напитки медовые. Общие технические условия»;

ГОСТ (пересмотр ГОСТ 29294-2014) «Солод пивоваренный. Технические условия».

отadmin

BelarusianChinese (Simplified)EnglishRussian