Настройка обработки cookie

Куки (англ. cookies) являются текстовыми файлами, сохраненными в браузере компьютера (мобильного устройства) пользователя при посещении Интернет-сайта для отражения совершенных им действий. Эти файлы позволяют не вводить заново или выбирать те же параметры при повторном посещении сайта, например, выбор языковой версии.

Целью обработки файлов куки является обеспечение удобства пользователей сайта и повышение качества его функционирования.

Файлы куки, отнесенные к категории «Необходимые (технические)», хранятся в Вашем браузере, поскольку они необходимы для обеспечения основных функций сайта.

Файлы куки, отнесенные к категории «Функциональные», позволяют обеспечить индивидуальный опыт использования сайта и устанавливаются в ответ на действия субъекта персональных данных. Данные файлы куки обеспечивают на сайте работу таких сервисов, как поиск по сайту и перевод содержания сайта на различные языки мира. Отключение файлов куки этой категории может привести к нарушению в работе соответствующих сервисов.

Также могут быть использованы «Статистические» файлы куки, которые помогают анализировать как вы используете этот веб-сайт. Эти файлы куки будут сохраняться в вашем браузере только с Вашего предварительного согласия. Отключение статистических файлов куки не позволяет определять предпочтения пользователей сайта, в том числе наиболее и наименее популярные страницы и принимать меры по совершенствованию работы сайта исходя из предпочтений пользователей.

Всегда активные

Необходимые файлы cookie являются важными функциями веб-сайта, и без них веб-сайт не будет работать по назначению. Эти куки не хранят какие-либо личные данные.

Нет файлов cookie для отображения.

Позволяют обеспечить индивидуальный опыт использования сайта и устанавливаются в ответ на действия субъекта персональных данных.

Нет файлов cookie для отображения.

Статистические (аналитические) куки используются, чтобы понять, как посетители взаимодействуют с сайтом. Эти файлы cookie предоставляют информацию о таких показателях, как количество посетителей, показатель отказов, источник трафика и т. д.

Нет файлов cookie для отображения.

О рассмотрении проектов и окончательных редакций проектов межгосударственных стандартов до 25.06.2021

Предлагаем всем заинтересованным сторонам принять участие в рассмотрении проектов и окончательных редакций проектов межгосударственных стандартов для формирования консолидированного отзыва от нашего региона. Предложения и замечания по результатам рассмотрения структурных элементов проектов документов с учетом их обоснованности просим направлять до 25.06.2021 на наш электронный адрес: d1ana@mldcsms.by

Первые редакции проекта:

ГОСТ (пересмотр ГОСТ 33075-2014) «Напальчники резиновые. Технические требования»;

ГОСТ (ASTM D5151 – 19) «Перчатки медицинские. Определение герметичности»;

ГОСТ (ISO 2781:2018) «Резина и термоэластопласты. Определение плотности»;

ГОСТ (ISO 5603:2017) «Резина. Определение прочности связи с металлокордом»;

ГОСТ (ISO 8331:2016) «Рукава резиновые и пластиковые и рукава в сборе. Рекомендации по выбору, хранению, применению и техническому обслуживанию»;

ГОСТ (ISO 8033:2016) «Рукава резиновые и пластиковые. Определение прочности связи между элементами»;

ГОСТ (ISO 8030:2014) «Рукава резиновые и пластиковые. Определение воспламеняемости»;

ГОСТ (ISO 7623:2015) «Ленты конвейерные металлокордные. Определение прочности связи корда с обкладкой»;

ГОСТ (пересмотр ГОСТ 15844-2014) «Упаковка стеклянная для молока и молокосодержащих пищевых продуктов. Общие технические условия»;

ГОСТ (пересмотр ГОСТ 32130-2013) «Упаковка стеклянная. Банки для пищевых продуктов рыбной промышленности. Общие технические условия»;

ГОСТ (IEC 60704-1:2021) «Приборы электрические бытовые и аналогичного назначения. Испытательный код по шуму. Часть 1. Общие требования»;

ГОСТ (IEC 60704-2-1:2020) «Приборы электрические бытовые и аналогичного назначения. Испытательный код по шуму. Часть 2-1. Частные требования к пылесосам для сухой уборки»;

ГОСТ (IEC 60704-2-6:2012) «Приборы электрические бытовые и аналогичного назначения. Испытательный код по шуму. Часть 2-6. Частные требования для сушильных машин барабанного типа»;

ГОСТ (ISO 7971-1:2009) «Зерновые. Определение натуры как массы гектолитра. Часть 1. Контрольный метод»;

ГОСТ (пересмотр ГОСТ 21149-93) «Хлопья овсяные. Технические условия»;

ГОСТ (ISO 13287:2019) «ССБТ. Средства индивидуальной защиты ног. Обувь специальная защитная. Метод определения сопротивления скольжению»;

ГОСТ (ISO 22568-1:2019) «ССБТ. Средства индивидуальной защиты ног. Технические требования и методы испытаний деталей специальной обуви. Часть 1. Подноски металлические»;

ГОСТ (ISO 22568-2:2019) «ССБТ. Средства индивидуальной защиты ног. Технические требования и методы испытаний деталей специальной обуви. Часть 2. Подноски неметаллические»;

ГОСТ (ISO 22568-3:2019) «ССБТ. Средства индивидуальной защиты ног. Технические требования и методы испытаний деталей специальной обуви. Часть 3. Прокладки металлические проколозащитные»;

ГОСТ (ISO 22568-4:2019) «ССБТ. Средства индивидуальной защиты ног. Технические требования и методы испытаний деталей специальной обуви. Часть 4. Прокладки неметаллические проколозащитные»;

ГОСТ (ISO 11393-4:2018) «ССБТ. Средства индивидуальной защиты для работающих с ручными цепными пилами. Часть 4. Эксплуатационные требования и методы испытаний защитных перчаток»;

ГОСТ (ISO 13999-1:1999) «ССБТ. Средства индивидуальной защиты рук. Перчатки и приспособления для защиты предплечья от порезов и проколов ручными ножами. Часть 1. Перчатки и приспособления для защиты предплечья кольчужные»;

ГОСТ (ISO 13999-3:2002) «ССБТ. Средства индивидуальной защиты рук. Перчатки и приспособления для защиты предплечья от порезов и проколов ручными ножами. Часть 3. Метод испытания ткани, кожи и других материалов на ударный разрез»;

ГОСТ (EN 13819-3:2020) «ССБТ. Средства индивидуальной защиты органа слуха. Методы испытаний. Часть 3. Дополнительные методы акустических испытаний»;

ГОСТ (EN 13819-2:2020) «ССБТ. Средства индивидуальной защиты органа слуха. Методы испытаний. Часть 2. Методы акустических испытаний»;

ГОСТ (ISO 4869-2:2018) «ССБТ. Средства индивидуальной защиты органа слуха. Оценка эффективных А-корректированных уровней звукового давления при использовании средств индивидуальной защиты органа слуха»;

ГОСТ (ISO 11393-1:2018) «ССБТ. Средства индивидуальной защиты для работающих с ручными цепными пилами. Часть 1. Испытательная установка для определения сопротивления режущему воздействию ручной цепной пилой»;

изменение № 1 ГОСТ 7524-2015 «Шары мелющие стальные для шаровых мельниц. Технические условия».

Окончательные редакции проектов межгосударственных стандартов и сводки отзывов к ним:

ГОСТ (ISO 10993-1:2018) «Изделия медицинские. Оценка биологического действия медицинских изделий. Часть 1. Оценка и исследования в процессе менеджмента риска»;

ГОСТ (пересмотр ГОСТ 33124-2014) «Брус многослойный клееный из шпона. Технические условия»;

ГОСТ (пересмотр ГОСТ 22406-77) «Детали и изделия из древесины для строительства. Метод определения условной влагопроницаемости влагозащитных покрытий».

ГОСТ (пересмотр ГОСТ 19804-2012) «Сваи железобетонные заводского изготовления. Общие технические условия»;

ГОСТ (пересмотр ГОСТ 27772-2015) «Прокат для строительных стальных конструкций. Общие технические условия»;

ГОСТ «Мука пшеничная блинная. Технические условия»;

ГОСТ «Мука пшеничная с добавлением муки из крупяных культур для блинов и оладий. Технические условия»;

ГОСТ (пересмотр ГОСТ 8695-75) «Трубы металлические. Метод испытания на сплющивание»;

ГОСТ (пересмотр ГОСТ 24316-80) «Бетоны. Метод определения тепловыделения при твердении»;

ГОСТ (пересмотр ГОСТ 29167-91) «Бетоны. Методы определения характеристик трещиностойкости (вязкости разрушения) при статическом нагружении»;

ГОСТ (пересмотр ГОСТ 24452-80) «Бетоны. Методы определения призменной прочности, модуля упругости и коэффициента Пуассона»;

ГОСТ (пересмотр ГОСТ 17624-2012) «Бетоны. Ультразвуковой метод определения прочности»;

изменение № 1 ГОСТ 31712-2012 «Джемы. Общие технические условия».

Тексты проектов:

отadmin

BelarusianChinese (Simplified)EnglishRussian