Настройка обработки cookie

Куки (англ. cookies) являются текстовыми файлами, сохраненными в браузере компьютера (мобильного устройства) пользователя при посещении Интернет-сайта для отражения совершенных им действий. Эти файлы позволяют не вводить заново или выбирать те же параметры при повторном посещении сайта, например, выбор языковой версии.

Целью обработки файлов куки является обеспечение удобства пользователей сайта и повышение качества его функционирования.

Файлы куки, отнесенные к категории «Необходимые (технические)», хранятся в Вашем браузере, поскольку они необходимы для обеспечения основных функций сайта.

Файлы куки, отнесенные к категории «Функциональные», позволяют обеспечить индивидуальный опыт использования сайта и устанавливаются в ответ на действия субъекта персональных данных. Данные файлы куки обеспечивают на сайте работу таких сервисов, как поиск по сайту и перевод содержания сайта на различные языки мира. Отключение файлов куки этой категории может привести к нарушению в работе соответствующих сервисов.

Также могут быть использованы «Статистические» файлы куки, которые помогают анализировать как вы используете этот веб-сайт. Эти файлы куки будут сохраняться в вашем браузере только с Вашего предварительного согласия. Отключение статистических файлов куки не позволяет определять предпочтения пользователей сайта, в том числе наиболее и наименее популярные страницы и принимать меры по совершенствованию работы сайта исходя из предпочтений пользователей.

Всегда активные

Необходимые файлы cookie являются важными функциями веб-сайта, и без них веб-сайт не будет работать по назначению. Эти куки не хранят какие-либо личные данные.

Нет файлов cookie для отображения.

Позволяют обеспечить индивидуальный опыт использования сайта и устанавливаются в ответ на действия субъекта персональных данных.

Нет файлов cookie для отображения.

Статистические (аналитические) куки используются, чтобы понять, как посетители взаимодействуют с сайтом. Эти файлы cookie предоставляют информацию о таких показателях, как количество посетителей, показатель отказов, источник трафика и т. д.

Нет файлов cookie для отображения.

За круглым столом обсудят актуальные вопросы по стандартизации пищевой продукции

12 Сен    Новости

Мероприятие состоится 14 сентября 2023 г. на базе РУП «Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию».

В его работе примут участие профильные специалисты государственных органов, предприятий пищевой промышленности, национальных институтов по стандартизации и метрологии, других организаций.

В качестве спикеров выступят представители Госстандарта, Белорусского государственного института стандартизации и сертификации, РУП «Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию» и другие.

За круглым столом запланировано обсуждение таких актуальных тем, как стандартизация в Республике Беларусь и Евразийском экономическом союзе, информационные ресурсы Национального фонда ТНПА; требования, предъявляемые к разработке технических условий.

Участники также рассмотрят вопросы планирования работ по стандартизации в рамках технического комитета по стандартизации Республики Беларусь ТК BY 16 «Продовольственное сырье и продукты его переработки», в том числе по инициативе заинтересованных организаций.

Завершится мероприятие сессией вопросов и ответов.


Госстандарт

отadmin

BelarusianChinese (Simplified)EnglishRussian